Воскресенье, 22.12.2024, 04:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Все о грибах

Каталог статей

Главная » Статьи » Заготовка и консервирование грибов

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Когда вы после успешного похода вернулись домой, старайтесь как можно скорее обработать принесенные грибы. Если вы не можете заняться этим сразу, поместите грибы на несколько часов в холодном месте, чтобы задержать процесс разложения белков. Но не забывайте о том, что в это время личинки насекомых и черви продолжают свою работу. Грибы, у которых мякоть особенно мягка и легко портится (это, например, все навозники), нужно сразу обработать и приготовить.
Заготовка и консервирование грибов | Просмотров: 1722 | Author: domvochod | Добавил: avtosurff | Дата: 21.05.2009 | Комментарии (0)

Меню сайта
Форма входа
Вы вошли
Воскресенье
22.12.2024
04:36

[ Управление профилем ]
Бонус
https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Купить ссылку
Поиск
Календарь
Информер праздники сегодня
Блок рекламы
Облако тегов
Банеры друзей
Посетители
1
Наш опрос
Какие грибы Вы любите собирать
Всего ответов: 43
Статистика
Рейтинг@Mail.ru анекдоты, истории Яндекс цитирования Доски Бесплатных Объявлений - Природа - Доски Продвижения doski-pro.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0