Каталог статей
В категории материалов: 4 Показано материалов: 1-4 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Промыть зелень, стряхнуть воду. Снять листики
со стеблей и мелко нарубить. Очистить чеснок и измельчить. Быстро, но тщательно
промыть грибы под струей холодной воды, очистить, промокнуть, нарезать
красивыми ломтиками. Смешать грибы, зелень и чеснок. |
Грибы промыть, нарезать ломтиками. Рыбу очистить, промыть и обжарить в
разогретом до 160 С масле до золотисто-коричневого цвета. Добавить
нарезанный соломкой лук, грибы, вино, соевый соус, имбирь и 1 стакан
воды. Посолить, закрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 10
минут. В конце ввести разведенный небольшим количеством воды крахмал,
тушить до загустения. Перед подачей выложить рыбу на блюдо, полить
соусом и посыпать измельченным чесноком.
|
Куски кролика положить в миску, залить
пахтой и поставить мариноваться в холодильник примерно на сутки. Быстро,
но тщательно промыть грибы, промокнуть, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
Разогреть сливочное масло в сковороде и обжарить грибы, немного посолив.
После этого приправить грибы перцем и снять сковородку с плиты. |
|
|