Пятница, 03.05.2024, 23:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Все о грибах

Каталог статей

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 97
Показано материалов: 81-90
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 »

Описание грибов | Просмотров: 571 | Author: domvochod | Добавил: avtosurff | Дата: 17.05.2009 | Комментарии (0)

Описание грибов | Просмотров: 582 | Author: domvochod | Добавил: avtosurff | Дата: 17.05.2009 | Комментарии (0)

Описание грибов | Просмотров: 562 | Author: domvochod | Добавил: avtosurff | Дата: 17.05.2009 | Комментарии (0)

Описание грибов | Просмотров: 656 | Author: domvochod | Добавил: avtosurff | Дата: 17.05.2009 | Комментарии (0)

Описание грибов | Просмотров: 639 | Author: domvochod | Добавил: avtosurff | Дата: 17.05.2009 | Комментарии (0)

В научных исследованиях микологи ориентируются на такие признаки грибов, которые различимы только под микроскопом и только при использовании специальных методов. Исключительно таким путем можно отличить очень похожие грибы друг от друга, распознать родственные связи и классифицировать отдельные виды. Конечно, у грибника-любителя подобных возможностей нет. А потому он должен ориентироваться не только на такие важные критерии, как жизненное пространство гриба и сезон, когда он может появиться, но и — главным образом! — на его внешний вид, форму и структуру как основные отличительные признаки. Важнейшее правило для этого вида деятельности звучит так:
Все о грибах | Просмотров: 1770 | Author: domvochod | Добавил: avtosurff | Дата: 17.05.2009 | Комментарии (0)

Куски кролика положить в миску, залить пахтой и поставить мариноваться в холодильник примерно на сутки. Быстро, но тщательно промыть грибы, промокнуть, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть сливочное масло в сковороде и обжарить грибы, немного посолив. После этого приправить грибы перцем и снять сковородку с плиты.
Рецепты приготовления из грибов | Просмотров: 2513 | Author: domvochod | Добавил: avtosurff | Дата: 17.05.2009 | Комментарии (0)

Блюда со сковородки
Все о грибах | Просмотров: 817 | Author: domvochod | Добавил: avtosurff | Дата: 16.05.2009 | Комментарии (0)

Плодовое тело. Шляпка диаметром от 3 до 7 см, желтая, полушаровидная, в старости с углублением, край шляпки с возрастом становится немного рубчатым. Кожица шляпки снимается.
Описание грибов | Просмотров: 565 | Author: domvochod | Добавил: avtosurff | Дата: 15.05.2009 | Комментарии (0)

Меню сайта
Форма входа
Вы вошли
Пятница
03.05.2024
23:05

[ Управление профилем ]
Бонус
https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Купить ссылку
Поиск
Календарь
Информер праздники сегодня
Блок рекламы
Облако тегов
Банеры друзей
Посетители
1
Наш опрос
Какие грибы Вы любите собирать
Всего ответов: 43
Статистика
Рейтинг@Mail.ru анекдоты, истории Яндекс цитирования Доски Бесплатных Объявлений - Природа - Доски Продвижения doski-pro.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0